您现在的位置: 首页>经济发展>学研交流
学研交流
江苏省核工业二七二地质大队、安徽省核工业勘查技术总院来我队考察交流
   信息发布时间:2018-12-29   点击量:150

     

12月21日,江苏省核工业二七二地质大队党委书记、队长陈哲一行,安徽省核工业勘查技术总院院长邓舜喜一行来我队,就地勘单位深化改革、转型发展等进行交流座谈。队长张军主持座谈。


QQ图片20181229094800.png


张军队长介绍了大队工作格局、业务布局和发展方向,并着重介绍了公司制改制等开展情况。陈哲队长和邓舜喜院长对二六二大队近年来各项工作取得的显著成绩给予了充分肯定和高度赞扬,希望日后能在产业发展、业务承揽、地质找矿和资质共享等方面与我队深度合作,共同推动地质经济高质量发展。会上,双方还就规范化管理、文化建设、党建工作、队伍建设等方面进行了深入的交流,达成了共识。

大队党委书记、工会主席彭秋波,副队长彭浮萍及队属相关单位负责人参加座谈。


     来源:二六二队      内容标签:

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图