您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展>智慧信息
智慧信息
十一队为温州市海事局提供“水、声”检测
  作者:柯玉钗   来源:十一队   发布时间:2019-06-13   点击量:69

实施有效监控入港船舶污水排放及夜间噪音,是温州打造蓝色海洋的最新举措之一。日前,在经过前期比选、现场考察等重重筛选考核环节后,十一队测试中心“主打”的生态检测业务再拓展,将为温州市海事局提供入港船舶生活污水、航道两侧夜间噪声检测服务。

该项目地域主要分布在状元岙、飞云江、大小门岛、七里港、巴曹等码头,待海事调度中心接到船舶入港申请后,该队测试中心需在六个小时内赶赴相关码头地域,完成入港船只的“水、声”取样工作。面对项目所涉地域分散、机动性强、时限紧张等特点,该队测试中心已组建多支“采样冲锋队”,随时待命,确保首时响应,服务到位,数据精准。

微信图片_20190617172200.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图