您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展>智慧信息
智慧信息
三队(269队)首家“劳模创新工作室”落户地质环境院
  来源:三队   发布时间:2019-01-08   点击量:199

为充分发挥三队(269队)劳动模范和工匠的示范引领和骨干带头作用,推动大队科技创新与发展,12月25日,大队副队长、工会主席何蒙奎为冯雁飞“劳模创新工作室”授牌,三队(269队)首家“劳模创新工作室”落户地质环境院。

今年5月,自大队工会开展创建劳模和工匠创新工作室活动以来,各分工会积极响应。8月,地质环境院组建由省地勘局劳动模范、局首届“地勘工匠”获得者——冯雁飞作为带头人,组织院13位优秀青年骨干技术人员组成创新团队,紧紧围绕院生产经营和工作重点、难点问题,以团队为主开展技术创新、管理创新、科技创新,将先进技术、经验、方法和成果转化为现实生产力和培养专业技能人才,取得了较好的成绩,今年11月,周正飞、刘炎良、冯雁飞发明一种抽水试验用流量测量装置获国家“实用新型专利证书”。

在劳模创新工作室授牌仪式上,大队副队长、工会主席何蒙奎指出,工会积极搭建广阔的创新工作平台,以点带面扎实推进职工经济技术创新活动,不仅有利于传承劳模精神,也为职工学习交流、攻坚克难构筑了平台。希望冯雁飞“劳模创新工作室”能够发挥劳模的示范、引领和辐射作用,激发职工的劳动热情和创新活力,让大家学有榜样、赶有目标,培养出更多的先进人才和技术能手,造就一支学习能力强、创新能力强、业务素质高的职工队伍。“劳模创新工作室”团队要万众一心、诚实劳动,勤勉工作、锐意进取,不断谱写新时期地勘劳动者之歌,今后能够多发现技术创新、管理创新、服务创新和制度创新典型,创造出更多的成果,共同开创大队更加辉煌灿烂的明天!


QQ图片20190108085124.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图