您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展>测绘服务
测绘服务
省地勘局测绘地理信息工作研讨会在省测绘大队召开
  作者:​ 蒋媛   来源:测绘队   发布时间:2019-07-19   点击量:27

7月19日上午,省地勘局测绘地理信息工作研讨会在省测绘大队召开。局副巡视员龚突钢主持会议,省测绘大队相关队领导及部分局属单位专家、测绘单位负责人参加会议。

本次研讨会也是局“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研的内容之一,会议围绕如何提升服务自然资源管理能力、培育测绘产业核心竞争力课题展开研讨,与会人员以问题为导向,分析现状、查找短板、提出实招,讨论气氛十分热烈,为局系统测绘产业服务保障自然资源管理新格局、推进转型发展提出了很多建设性意见和建议。

会议指出,自然资源新格局下机遇与挑战并存,各局属单位要积极思考并明确发展定位,提升服务自然资源管理能力,提升核心竞争能力。要加快转型,从低端产业走向高质量发展,形成自己的核心产业和特色优势;要科技创新,紧跟产业发展趋势,加大设备投入,推进技术进步,尤其要提升信息化技术的能力。要引凤育才,完善人才引进培育机制,创新落实优惠激励措施,为产业发展储备梯队团队。


dsvfzb.webp.jpg


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图