您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展>施工制造
施工制造
井巷集团承建的萧山—义乌天然气隧道工程塘屏山隧道首爆成功
  作者:许贤杰   来源:井巷集团   发布时间:2019-06-12   点击量:14

近日,核工业井巷建设集团有限公司承建的萧山—义乌天然气管道试验段工程隧道工程施工标段二项目部塘屏山隧道首爆成功,成为萧山—义乌天然气管道试验段工程所有标段中首个实施爆破作业的单位。

据悉,萧山—义乌天然气管线工程是浙江省级天然气“一环网”的闭环工程,建成合拢后浙江省的天然气主干网络形成环形的互联互通的格局,可极大提高供气可靠性。本标段毗邻中铁隧道局在建项目,项目部克服施工中不利因素,提前打响第一枪,远超业主预期爆破开挖时间,得到业主、监理等单位的充分肯定,再次见证了“核工井巷”速度,打响了“核工井巷”品牌。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图