您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展>施工制造
施工制造
砥砺奋进 再谱新篇
七队丽水科研及职工公寓项目1#科研测试楼主体结构喜结金顶
  作者:张恩山   来源:水文队   发布时间:2018-12-14   点击量:132

12月5日上午,七队丽水科研及职工公寓项目1#科研测试楼顺利完成第九层混凝土浇筑,大楼主体结构喜结金顶,工程建设完成了关键节点。队长王卫青、队党委委员兼隧道公司总经理黄德祥、丽水基地机关、在丽二级单位负责人及员工参加了结顶仪式,整个施工现场喜意浓浓。

王卫青队长在致辞中代表队党政领导班子向日夜奋战在工地上的全体人员致以诚挚的问候与衷心的感谢。他说,丽水科研及职工公寓项目自今年4月正式开工以来,历经七个月紧张施工,主体结构顺利结顶,离不开参建各方的辛勤付出和艰苦努力,特别是施工单位做到了精心组织、精心施工、保质量、保安全、拼进度,取得了重要的阶段性成果,为全面完成科研大楼建设打下了良好的基础。

王队长强调,丽水科研楼项目是省地勘局及丽水市委、市政府对七队关心关爱的民心工程,全队职工翘首以盼,结顶后大楼的建设工作量还很大,任务还很重,后续的砌筑、安装、装饰等工程要求更高更严,希望参建各方进一步加强管理,严把安全质量关,加快施工进度,确保工程如期优质完成,让七队职工早日搬进新大楼,推动七队各项事业迈上新台阶。

七队丽水科研及职工公寓项目1#科研测试楼位于城北街天宁小学西侧,总建筑面积10889平方米(其中:建筑面积8859平方米,地下室面积2030平方米),地上9层(裙房3层)框架结构。科研基地大楼主体结构的顺利结顶标志着工程进入新的施工阶段,根据工程进度计划,将于明年8月完工,项目的建成将大大改善七队的办公环境,提升单位的品牌和形象。(张恩山)


QQ图片20181214163208.png


QQ图片20181214163139.png


QQ图片20181214163223.png




政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图