您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展>海洋经济
海洋经济
《浙江省海岸带重点区综合地质调查(嘉兴重点区)》项目野外验收获优秀等级
  作者:杨磊   来源:水文队   发布时间:2018-12-14   点击量:168

近日,浙江水文队承担的《浙江省海岸带重点区综合地质调查(嘉兴重点区)》项目在宁波顺利通过野外验收,并获得优秀等级。

本次野外验收由嘉兴市国土资源局组织,专家组由南京大学教授林春明、海洋二所研究员来向华、浙江省地球物理地球化学勘查院教授级高工何良军、浙江省地质环境监测院教授级高工赵建康、青岛海洋地质研究所副研究员曹珂组成。浙江省自然资源厅、省地勘局、嘉兴市国土资源局相关领导出席会议。

专家和领导听取了项目外业工作情况和取得的初步成果,并赴慈城基地现场检查岩芯。专家组通过室内资料的检查,经质询、讨论后,一致认为,项目野外施工总结报告内容丰富、要素齐全,提交资料完整、齐全、详实,作业过程中质量体系运行正常,整体完成情况良好,同意通过野外验收,综合评分92分,为优秀等级。

嘉兴市国土资源局领导对与会的专家和领导表示感谢,并希望项目承担单位尽快完善外业施工总结报告,积极推进成果编制,妥善保管岩芯。

自然资源厅调研员邱鸿坤充分肯定了本次外业工作,并要求项目组在今后项目的实施过程中,做好野外海上试验,不断提升工作部署针对性和成果水平,更好地服务地方。(文、图:杨磊)


QQ图片20181214160136.png


QQ图片20181214160114.png


QQ图片20181214160215.png


QQ图片20181214160200.png





政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图