您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展
跨界发展
打造高质量发展人才队伍 井巷集团有限公司又放“大招”
  作者:陈怡仲   来源:井巷集团有限公司   发布时间:2019-06-17   点击量:150

6月17日,井巷集团有限公司2019年为期八天的一级建造师考前培训正式开班,近60余人参加了培训。此次培训是继2018年一级建造师考前培训取得重要成果以来,又一次重要举措,力求本次一级建造师考试再创新业绩,为公司由经营生产型向经营管理型转型,以打造高质量项目管理人才队伍助力公司高质量大发展提供坚强的人力资源保障。

公司副总经理潘振学结合建设部颁布的相关政策和国内建筑行业市场竞争日趋激烈的大环境,强调了一级建造师执业资格对公司经营发展和员工个人职业发展的重要意义,他指出,在2018年的一级建造师考试中,集团公司创造了高通过率的好成绩。希望2019年全体学员再接再励,再创辉煌!

同时他对本次培训提出五点要求:一是各单位要高度认识本次培训学习的重要性,协调安排好员工学习、工作和生活,全力支持配合好培训工作安排;二是全体学员要提高思想认识,端正学习态度,妥善安排好工作事宜,合理安排好学习计划,确保学习工作两不误;三是全体学员要创新学习方法,增强时间观念,课堂上要抓住重点、难点,做好课堂笔记,认真领会贯通,确保培训效果;四是全体学员要严格遵守培训纪律,严格考勤和课堂纪律考核,确保学习的严肃性和有效性;五是全体学员要以此次学习机会为契机,以“井巷铁军”精神奋战3个月,力争顺利通过考试。

lADPDgQ9qxUHqD7NC8jND8A_4032_3016.jpg_620x10000q90g.jpg


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图