您现在的位置: 首页>经济发展>跨界发展
跨界发展
核工业井巷建设集团公司承接的乐清市三环路及城西大道一期建设工程正式投用
  作者:张树生   来源:二六二队   发布时间:2019-01-23   点击量:165

近日,乐清市重点建设项目集中竣工投用仪式在核工业井巷建设集团公司承建的乐清市及城西大道一期建设工程项目举行,乐清市市委书记林亦俊宣布乐清市及城西大道一期建设工程等43个重点项目正式投用。

井巷集团公司承接的乐清市三环路及城西大道一期建设工程是乐清市重点监督工程,也是乐清市政府为民办实事十大工程之一。此次投用仪式的举行,是对井巷集团公司在质量管理中执行高标准、严要求、铸造精品工程管理理念的肯定和鼓励,也是对集团公司质量的高度认可,为集团公司打造“核工品牌”奠定基础。(张树生)


QQ图片20190123105135.png



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图