您现在的位置: 首页>经济发展>战略合作
战略合作
校企合作 协同共赢
——江西应用技术职业学院党委书记陈庐生一行到三队(二六九队)调研
  来源:三队(二六九队)   发布时间:2019-07-30   点击量:54

7月30日下午,江西应用技术职业学院党委书记陈庐生、教务处处长凌浩美、高教与科研处处长刘旺生、副处长曾阅林一行就全面推进校企合作以及“一带一路”产教融合发展等事宜到三队(二六九队)调研,该队队长金旭东、党委书记朱宏鑫等大队班子成员及相关队属企业负责人等参加会议。

sdaedasdwfdfgfsdfef.png

座谈会上,金旭东队长介绍了大队近年来产业发展情况以及“一带一路”等海外市场经营拓展情况,并对学院近年来为大队输送的大量骨干人才表示感谢。陈庐生书记一行介绍了该校的办学理念、办学特色、办学成效及校企合作发展情况,表达与三队(二六九队)队属企业进一步加深校企合作的强烈意愿,双方就大队产业发展现状、人才需求等作了深入分析,就如何推进学院人才实践培养与大队“一带一路”合作项目需求相契合等方面交换了意见,同时双方还就如何共推进学院建设与大队企业合作等工作作了深入探讨。

双方一致认为学院的专业设置、教学研究方向与队属产业发展契合度高,双方表示将充分发挥各自优势,完善合作平台,推动双方合作向深层次、长远型发展。双方还达成了初步合作意向,将通过建立“一带一路”人才培养校企合作平台积极拓展合作空间,按照实用性与实效性培养原则结合企业所需针对性的通过订单式培训,优化人才培养模式加强共建“一带一路”方面的务实合作,促进共建“一带一路“产业的发展,努力实现校企双赢。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图