您现在的位置: 首页>经济发展>战略合作
战略合作
张金根局长赴辽宁省地矿集团学习调研
     发布时间:2019-05-18   点击量:205

5月17日,局党委书记、局长张金根一行赴辽宁省地矿集团就地勘单位改革发展情况进行学习调研。辽宁地矿集团党委书记、董事长王恩滨,党委常委、副总经理陈玉利参加座谈。局副巡视员龚突刚及局办公室、人事处、财资处、七队、水文队、物勘院相关负责人等参加调研。

辽宁地矿集团介绍了辽宁省地勘单位改革历程和改革后运行总体情况等。双方就地勘改革顶层设计、相关配套政策、如何防范改革中可能引发的问题,以及企业集团设置、运行方式、产业发展等方面进行了深入交流。


image.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图