您现在的位置: 首页>经济发展>战略合作
战略合作
核工业井巷建设集团有限公司与浙江大年科技有限公司建立战略合作关系
     发布时间:2019-03-20   点击量:170

3月14日,省核工业二六二大队队属核工业井巷建设集团有限公司与浙江大年科技有限公司在湖州举行战略合作协议签约仪式,湖州市科协、二六二大队相关领导参加仪式。签约仪式后,集团公司邀请黄大年生前学生大年科技有限公司市场总监乔中坤进行黄大年精神宣讲。

据悉,核工业井巷建设集团有限公司是一家集工程施工、勘察测绘、安全评估、地质灾害防治及生态环境治理、投资、商贸等为一体的综合性建筑企业,大年科技有限公司汇聚了黄大年团队多名核心成员及其亲自培养的优秀科研工作者,是国内无人机开发应用的高科技领军企业。大年科技有限公司将充分利用自身优势特色,积极为集团公司在新的发展起点上培育新的业务增长点,提供优质的服务。此次合作,希望双方在工程勘查、工程测绘、工程物探、工程地质、地质大数据等工程应用与前沿性研究上建立全面、深入的战略合作伙伴关系,对双方合作的前景充满信心。


sadasasdasdsad.png

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图