您现在的位置: 首页>新闻中心>热点聚焦
热点聚焦
浙江省地质灾害“除险安居”办公室召开全体会议部署工作任务
     发布时间:2019-07-08   点击量:122

      7月5日,省地质灾害“除险安居”办公室召开工作职责和人员调整后的第一次全体会议,省自然资源厅副厅长、“除险安居”办公室主任陈远景,省自然资源厅副巡视员、“除险安居”办公室常务副主任邱建平出席会议并分别讲话。

会议介绍了调整以后“除险安居”办公室工作职责及人员组成,审议通过了“除险安居”办公室工作规则,通报了省地质灾害隐患综合治理项目“回头看”和省政府十方面民生实事之一“基本消除重大地质灾害隐患点”工作进度,并就下一步重点工作进行部署。

会议对下一步工作提出三点要求:

一是要进一步统一思想,充分认识这次职责和人员调整的重要性,将思想统一到省地质灾害应急与防治工作联席会议相关决策部署上来,迅速进入角色,全力以赴投入到各项工作之中。

二是要进一步振奋精神,切实强化责任和工作担当,讲政治,顾大局,严格遵守工作制度和工作要求。

三是要进一步突出重点,全面抓好“回头看”省级抽查、重大隐患点认定标准制定、“五查30问”相关工作制度建立、“除险安居”三年行动总结宣传等工作。

微信图片_20190708111530.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图