您现在的位置: 首页>新闻中心>热点聚焦
热点聚焦
林天宁局长致电祝贺:卡拉奇核电取排水道洞全线贯通
     发布时间:2018-09-17   点击量:557

祝贺核工业井巷建设集团首个“一带一路”项目——巴基斯坦卡拉奇核电取排水隧洞全线胜利贯通!希望项目部干部职工继续发扬地质“三光荣”精神,坚持高质量、竞争力、现代化,坚持质量第一,安全第一,健康第一,确保工程进度,把项目实施好! ——浙江省地质勘查局 林天宁

据悉,经过卡拉奇项目部职工的连续奋战,核工业井巷建设集团公司承担的巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电站取排水工程取排水隧洞工程顺利实现贯通,局党委书记、局长林天宁第一时间发来贺电,向项目部职工表示祝贺,为项目部职工鼓劲打气,鼓励项目职工再接再厉,再创辉煌!

9月12日,卡拉奇K-2/K-3核电站取排水工程取排水隧洞工程贯通仪式在取排水工程现场举行,巴基斯坦原子能委员会总干事Mr. Rehan Fazal参加贯通仪式并作讲话,对井巷集团公司为卡拉奇核电建设做出的贡献给与充分肯定并予以表扬。

巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电站取排水工程取排水隧洞工程是井巷集团公司实施“走出去”战略的首战工程,承载着为井巷集团公司转型升级、开拓海外市场、服务“一带一路”建设打开局面、积累经验、锻炼队伍的光荣使命。

开工以来,全体项目职工继承“三光荣、四特别”的优良传统,秉持“首战用我、用我必胜,为祖国争光、为井巷添彩”的铁军精神,在项目施工过程中,克服施工难点多、安全任务重、质量要求高、工作环境恶劣、生活条件差等诸多不利因素,在省地勘局及大队领导的热切关心、支持与帮助下,实现了一个又一个看似不可能的奇迹,坚定了井巷人“走出去”战略的发展信心。

隧洞工程的顺利贯通,对于项目全体干部职工意味着全新的开始,项目部职工表示,一定牢记林天宁局长重要指示精神,在后续的衬砌施工中继续发扬地质“三光荣”精神,坚持高质量、竞争力、现代化,坚持质量第一,安全第一,健康第一,确保进度,把项目实施好,为中巴友谊建设添砖加瓦,为井巷集团公司转型发展贡献力量!


123.jpg


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图