您现在的位置: 首页>新闻中心>媒体声音
媒体声音
浙江一队“党员学习实践教育基地” 在遂昌周村源村挂牌
  来源:国土资源报   发布时间:2017-09-13   点击量:733

本报讯(特约记者卢文彬)为了让党员零距离体验“绿水青山就是金山银山”的科学论断,近日,浙江省第一地质大队党委在遂昌县应村乡周村源自然村设立了“党员学习实践教育基地”。

剿灭劣Ⅴ类水,是浙江省委、省人民政府今年的重点工作。在浙江省地勘局为主要成员的省105组剿劣Ⅴ类水督导组的倡议下,浙江省第一地质大队向周村源村“高源书院”捐赠了1000 余册图书;并与周村源村结对成立党员学习实践教育基地,旨在打破以往课堂、会议教学传统模式,引导广大党员干部更好地学深、学透习总书记系列重要讲话精神,激发广大党员积极投身工作的热情,做到学而信、学而用、学而行。







政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图