您现在的位置: 首页>新闻中心>媒体声音
媒体声音
浙江省七队组织学习廖俊波先进事迹
  作者:邓道明   来源:中国矿业报   发布时间:2017-06-07   点击量:789

本报讯:浙江省七队党委日前积极组织广大党员干部深入开展“向廖俊波同志学习”活动。

廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是深受党员干部群众爱戴的好领导、好干部、好同志,他的先进事迹可亲可敬,可信可学。该队党委把“向廖俊波同志学习”作为当前“两学一做”学习教育重要内容,要求各党(总)支部结合落实“三会一课”制度,召开专题会议研究部署,通过集中学习、座谈交流、专题研讨、开展征文等方式大力宣传廖俊波同志的先进事迹。

该队党委要求每位党员、干部要从廖俊波工作生活的点点滴滴、为人处事的一言一行学起,深学细照笃行,立足本职工作,在学先进中找差距、明方向,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,争做“忠诚、干净、担当”的党员干部。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图