您现在的位置: 首页>新闻中心>媒体声音
媒体声音
浙江十一队首获用地信息采集项目
  来源:中国自然资源报   发布时间:2018-08-22   点击量:469

来源:中国自然资源报  发布时间:2018-08-16

本报讯(特约记者 卢文彬 通讯员 陈斌)浙江省第十一地质大队按照地质+新领域产业发展思路,瞄准自然资源开发与利用的新机遇,以重点行业企业用地信息采集为切入点,主动融入生态地质市场,以地勘专业技术优势,一举收获生态地质项目百万订单。

据了解,浙江十一队不等不靠,抓住生态地质市场的一块小 缝隙”,承接了《丽水市青田县、松阳县重点行业企业用地信息采集》项目。该项目主要对两个县64 家重点企业开展用地信息采集及土壤污染调查工作。这一项目已成为该队新成立的土地规划勘测院取得开门红的“练兵场”。为打响招牌,该院将此项目视为标杆“门面”,技术人员白天冒着烈日在企业进行走访调查,晚上加班加点学习规范和导则,整理分析各项采集信息,凭借其优良的工作作风、扎实的技术能力和可靠的数据成果,蠃得了同行肯定和环保部门的赞誉。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图