您现在的位置: 首页>新闻中心>媒体声音
媒体声音
浙江省测绘大队又中标一大单测绘项目
     发布时间:2018-08-01   点击量:489

作者:洪勇刚 沈鑫甦 来源:中国矿业报 发布时间:2018-07-31

本报讯:浙江省测绘大队日前一举中标“台州市国土资源局黄岩分局农村宅基地及住房确权登记发证测绘调查等项目”,标额为3700多万元,这是该队建队以来标额最大的测绘项目。

黄岩农房调查项目涉及全区19个乡镇街道共约18万宗、地形修补测面积约10平方千米,要求2019年12月1日前建成房地一体的农村不动产权籍调查数据库,并协助完成85%以上的发证量。对此,测绘大队高度重视,拟派驻人员100余人,配备相应项目负责人、技术负责人、质量检查负责人、驻黄岩负责人,抽调经验丰富的作业员组建项目部,确保优质高效完成任务。

  国家农房确权登记发证是民生工程,涉及百姓根本利益。测绘大队凭借丰富工作经验,将以精湛的测绘技术和顽强的工作作风持续为全省房地一体项目顺利开展保驾护航。自2018年一季度以来,该队已分别中标温岭市、天台县等多个市县的农村宅基地及住房调查确权项目,中标价格均超2000万元,累计中标农房调查项目已超1亿元。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图