您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
张金根局长深入三队二六九队基层项目部调研 并看望慰问一线职工
  来源:三队二六九队   发布时间:2019-09-10   点击量:65

TIM截图20190910151303.png

9月4至5日,局党委书记、局长张金根深入到三队二六九队队属核工业金华建设工程公司承建的金华、东阳、海宁等项目现场调研及开展安全生产检查,看望慰问一线职工,围绕地勘单位改革发展等问题进行座谈交流。

每到一处,张金根都实地察看项目施工现场,认真听取项目建设进展汇报,并与80余名一线职工就地勘单位改革发展问题进行交流,了解思想动态、听取意见建议,就职工关心问题一一予以解答,鼓励大家要坚定发展信心,保持奋斗状态、做事激情、逐梦勇气,为深化地勘单位改革做好思想准备、技能准备,要积极勇敢的面对改革过程中的困难、问题与挑战,在“担当使命、提升素质、勇于创新、团队合作、乐于奉献、坚守底线”中奔跑追梦,凝聚起推动地勘改革发展的持久动力。

TIM截图20190910151315.png

张金根对核工业金华建设工程公司近年来市场经营领域拓展、项目质量安全管理、创优创杯建设等工作取得的成绩给予了肯定,就下一步工作提出要求:一是要高度重视项目安全生产工作,要树立将安全生产工作作为政治任务理念,以高度的政治责任感和政治敏感性抓好当前安全生产工作,防范安全事故,确保以良好的安全生产氛围,迎接新中国成立70周年。二是要高度重视项目质量管控工作,不断增强一线员工的质量意识、创新意识,弘扬工匠精神,真抓实干,同时企业要注重品牌制度文化、核心价值理念和单位标志标识建设,提升浙江地勘、核工业金华建设品牌的知名度和影响力。三是建设公司党支部要全面加强“不忘初心,牢记使命”主题教育进项目进基层的组织工作,推进主题教育向纵深发展,将主题教育融入项目管理工作实际,通过对标找差距、找问题、寻找解决办法,以高质量党建引领,推动形成施工能力做强、管理工作做实、地勘品牌做响的强大合力,为地勘经济高质量发展助力。

TIM截图20190910151325.png

座谈中,张金根结合自身工作经历对项目一线职工提出成长建议:一是要勤学,要在学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,要紧密结合思想和工作实际,多思多想、学深悟透,以其武装头脑、指导实践、推动工作,要在不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野中充实完善自己。二是要创新,要不断研究新方法、新技术并突破现有技术,以创新的举措、创新的思维和创新的方法提高项目效益,在改革发展中勇挑重担、知重负重、攻坚克难。三是要奋斗,要始终保持不懈的奋斗精神,抱着克服困难、解决问题、打破壁垒的决心和勇气,强化横比意识、标杆意识,建立对标一流、比学赶超的施工队伍。

TIM截图20190910151338.png

调研期间,张金根分别与海宁市委市政府领导、婺城区政府领导进行座谈,就地勘单位改革与服务地方政府经济社会发展等工作进行深入交流。局办公室、三队二六九队党政主要负责人等分别参加调研。



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图