您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
助战“利奇马”,齐心救大灾
——七队隧道集团公司玉环项目部获表彰
  作者:郭继创      发布时间:2019-08-28   点击量:103

8月26日下午,玉环市干江镇政府在垟坑村磨竹头矿项目部召开了干江镇“利奇马”防台抢险表彰大会。干江镇党委副书记、镇长吕德胜代表该镇党委政府向在“利奇马”台风防台救灾中表现出色的浙江省隧道工程集团有限公司干江镇垟坑村磨竹头矿项目经理部颁发锦旗,感谢项目部在台风“利奇马”期间积极主动应对,保证了干江镇人民群众的正常出行。

TIM截图20190828140234.png

七队隧道集团公司这一项目所在地位于台风登陆地直线距离20公里处。在“利奇马”台风到来前后,分公司党支部迅速响应,党员、团员齐上阵,组织人员设备为地方政府打通人员避险撤离通道,疏通滑坡泥石流阻塞的道路,帮助地方政府清理倾倒树木和打扫街道,确保当地交通恢复正常。

吕德胜在致谢时说,台风无情人有情,隧道集团公司是一家重视安全、热心公益的优秀企业,危难之时显身手,在台风灾害面前心往一处想,劲往一处使,真正做到了“义利、奉献”,非常庆幸本工程选择了隧道集团公司。在大灾面前隧道集团公司和我们地方政府建立了深厚的革命感情,希望下一阶段继续加强沟通,建立一致目标,把地质“三光荣”的精神发扬光大。

隧道集团公司宁波分公司负责人介绍了集团公司“救大灾、抢大险”公益服务品牌和集团公司在台州地区的在建项目情况。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图