您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
省财政厅表彰省先进会计工作者 杨海波获此荣誉
     发布时间:2019-07-05   点击量:202

日前,省财政厅表彰在新时代中国特色社会主义建设事业中做出突出业绩和重大贡献的优秀会计工作者,为全省76名会计工作者颁发了“浙江省先进会计工作者”证书,其中来自省核工业二六二大队的杨海波获此荣誉。

据悉,杨海波在从事会计管理的工作中,始终立足本职工作,勤勉敬业、恪尽职守、任劳任怨,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。他爱岗敬业,务实肯干,致力于推动大队会计人员跨界,鼓励业财融合,在项目的管理中大力推行管理会计分析工具;他恪尽职守,勇于创新,牵头建立内部控制体系、绩效评价体系、三重一大决策等重要体系,不断改进和完善企业的管理体系;他锐意进取,知难而上,致力于自身业务素质水平提高,先后出版发表论文、论著十余篇,多个论文课题获地市级以上奖项。

微信图片_20190705194157.jpg

政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图