您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
张金根勉励地勘青年:要有信仰、有梦想、有本领、有担当、有情怀
——省地勘局召开“地勘青年话改革”座谈会
     发布时间:2019-04-29   点击量:202

4月28日,省地勘局“地勘青年话改革”座谈会在宁波召开,纪念“五四”运动100周年,团员青年们交流地勘改革发展的体会和建议。局党委书记、局长张金根到会与地勘青年座谈交流。局领导周艳、张根红参加座谈,局团工委书记主持座谈会,局机关相关处室和局属单位党委、团委负责人及团员青年代表等参加会议。


QQ图片20190429182631.png


张金根充分肯定了座谈会的成效,并对地勘青年提出了殷切期望。他勉励地勘青年要有信仰,坚守初心,对党忠诚;要有梦想,锚定目标,奋斗不息;要有本领,立足岗位,乐于奉献;要有担当,敢于创新,激情破难;要有情怀,锤炼党性,修炼品德。

张金根指出,局系统各级团组织和团干部在今后的共青团工作中,要继承和发扬党的青年工作优良传统,发挥团组织作用,始终聚焦主业主责,引导广大青年适应时代发展要求,适应地勘事业发展要求,投身地勘改革发展;要切实保持和增强政治性、先进性、群众性,进一步提升服务青年的能力;要全面落实从严治团要求,在政治上、思想上、能力上、担当上、作风上、自律上过得硬。

张金根要求,局系统上下要高度重视共青团工作。各级党组织要关心团员青年的发展,为团员青年成长成才搭建平台、创造环境。各级组织人事部门要重视青年职工的培养使用,让青年人才在实践中“墩苗”历练。各级群团组织要进一步发挥广泛联系团员青年的优势,切实增强工作针对性和实效性。






政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图