您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
有色局安环公司成功取得十二项国家实用新型专利
     发布时间:2019-03-14   点击量:30

近日,有色局安环科技公司申报的《一种通风柜》《一种电热恒温水浴锅》《一种检验管清洗系统》等十二项实用新型专利,获得了国家知识产权局颁发的专利证书,专利自授权公告之日起生效,专利权期限十年。本批专利以提升公司分析中心相关仪器设备运行效率等方面进行科技立项、技术攻关,凝聚了安环公司员工的热情和智慧。
    下一步公司将通过充分调动广大员工的积极性和创造性,不断提高公司在专业技术、设备设施等方面的科技水平,进一步提升核心竞争力、增强公司品牌价值。 


QQ图片20190313192853.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图