您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
省水文队高质量完成房屋解危加固维修获市民授锦旗致谢
     发布时间:2019-01-30   点击量:241

    1月15日,省水文队岩土基础公司收到宁波市孔浦街道压赛堰111号居民送来的一面“标准施工、严格管理、质量第一、值得信赖”的锦旗,感谢该队岩土基础公司高质量完成压赛村111号房屋解危加固维修任务。

据悉,压赛堰111号的居民因为房屋老旧,长期受到房屋漏水、积水等问题的困扰。2018年该队岩土基础公司接到解危加固维修任务后,对房屋及周边环境进行了细致的踏勘,结合现场具体情况认真编制施工组织设计。在施工前项目部积极配合孔浦街道协调相关工作,提供技术支持,多次参加居民搬离协调会,耐心解答居民心中的疑虑;在施工过程中严格按照施工工序,加强现场管理,把控施工质量,最终提前出色的完成了解危加固任务,居民在2019年新年伊始住上“新房”。

fadfadafwfasfasd.jpg



政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图