您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
浙江省测绘大队与浙江省大年科技有限公司签订战略合作协议
  来源:测绘队 王宇涵   发布时间:2019-01-30   点击量:142

   1月19日,浙江省测绘大队与浙江省大年科技有限公司在杭州签订战略合作协议。
   大年科技有限公司是以著名地球物理学家,“新时代海归科技报国楷模”黄大年教授生前创立的唯一创业公司为依托的高科技公司,在倾斜相机、热红外传感器有着丰富产品,在无人化快速移动平台地球物理探测、海量高精度地球物理数据新技术及解释等领域拥有较高的技术优势。测绘大队在地质灾害监测、无人机倾斜摄影、地理信息系统应用开发、地下管线探测、海洋资源调查和测绘、国土勘测规划等专业领域有一定优势。签约双方在科技创新、商业协作、项目实施等方面具有很高的互补需求,尤其在无人机测绘与地理信息技术服务、无人机及其相关零配件设备集成等方面具有很强的合作潜力和价值。
   此次签约,标志着双方建立了稳定长期的战略合作关系,在黄大年先进事迹的共同感召下携手奋进,在科技创新的道路上实现合作共赢。


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图