您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
省物勘院测试中心获得新型履带式岩石切割机国家专利
  作者:秦卫锋   来源:浙江地勘   发布时间:2019-01-08   点击量:56

为了解决岩石切割机需要操作人员打开机器门反复装样、切割、收取岩石样,工作效率低的技术问题,物勘院测试中心陈秋菊、胡忠全、路冬强设计完成了一种新型履带式岩石切割机,并获得实用新型专利证书。该装置包括箱本体和驱动机构,还包括履带进样机构,履带进样机构的一端延伸出箱本体,启动履带进样机构和锯片,履带进样机构能将岩石块输送至锯片处切割,岩石试样落入传送带上送至出样口。该岩石切割机操作安全,人员只要在进样口安装岩石样品即可,不需来回装样、切割、收样,该设备可一次完成上述切割岩石样的过程,提高了工作效率。

该新型净化器于2018年4月向中华人民共和国国家知识产权局提出专利权申请,2018年11月获得授权,近日取得专利证书。


QQ图片20190108120100.png


政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图