您现在的位置: 首页>新闻中心>地勘要闻
地勘要闻
浙江地质科技创新创业园滨江开园 张金根局长主持,李朋德副局长、黄志平厅长、王焰新校长致辞
     发布时间:2018-12-26   点击量:262

12月25日,浙江地质科技创新创业园在杭州市滨江区开园。这是国内首家具有创新研发、企业孵化、科技成果转化、人才培养等功能的地质科技创新创业园。省自然资源厅党组成员、省地质勘查局党委书记、局长张金根主持,中国地质调查局副局长李朋德,省自然资源厅党组书记、厅长黄志平,中国地质大学(武汉)校长王焰新在开园仪式上致辞。


QQ图片20181227182121.png

全国政协常委、中国地质调查局副局长李朋德致辞


QQ图片20181227182142.png

省自然资源厅党组书记、厅长黄志平致辞


QQ图片20181227182155.png

  中国地质大学(武汉)校长王焰新致辞


QQ图片20181227182209.png


省自然资源厅党组成员,省地质勘查局党委书记、局长张金根主持开园仪式。他对自然资源部、中国地调局、省自然资源厅、省财政厅、省科技厅、浙江大学、中国地质大学、杭州市各级政府,以及各有关部门、有关领导,一直以来对浙江地勘事业发展的高度关心关注和支持表示最诚挚的谢意。

张金根指出,科技创新是引领发展的第一动力。一代又一代的浙江地勘人秉承地质“三光荣”精神,紧紧围绕“八八战略”和“两个高水平”浙江建设,不忘初心、牢记使命,励精图治、攻坚克难,始终把科技创新作为加快地勘事业发展的动力和源泉,不断拓展地质工作服务领域,为经济社会发展提供了重要的矿产资源保障和地质技术支撑。

张金根强调,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把创新摆在国家发展全局的核心地位。近期,自然资源部也印发了自然资源科技创新发展规划纲要。可以说,天时、地利、人和,浙江地质科技创新的春天已经来临。为此,我们将以“浙江地质科技创新创业园”为重要平台,把创新驱动放在更加突出的位置,勇于改革、争当表率,勇于担当、争创一流,勇于创新、争立新功,充分利用好浙江互联网、物联网等方面的技术优势,不断创新运行机制,推动地勘事业高质量发展。






政府网站标识码 3300000050   浙ICP备05013599号   浙公网安备 33010602003949号    地址:中国杭州体育场路498号 邮编:310007   技术支持:浙江省测绘大队    

站点地图