媒体之声
西湖区政府到省测绘大队开展“三服务”活动


6月11日,西湖区委常委、常务副区长王牮及三墩镇镇长王喆、区政府办相关人员一行到省测绘大队开展“三服务”活动,给大队送来“清凉”。副局长徐刚、局副巡视员龚突钢和队领导班子成员等参加座谈。

会上,该队介绍了服务西湖区典型项目案例——西湖区全域整治情况。王牮感谢大队多年来为西湖区经济建设发展所做的贡献和服务支撑,对大队南院和卸紫桥拆迁事项提出了指导意见,并交办三墩镇政府予以大力支持。他指出,一要加强镇队联系,助推辖区内单位做强做大。大队自1973年“落户”三墩镇已近50年,现发展形势喜人,经济指标逐年增长,区镇两级政府要全力扶持,各相关部门认真做好政策解读工作,加强沟通对接,促其核心竞争力形成。二要会后重点抓落实,“三服务”要做出实效。按照会上初步形成的意见,各相关部门要主动做好对接和指导,地勘单位正处于改革的关键期,事企分离势在必行,在人才引进、科技创新、高新企业等政策方面列出优惠清单,做到把队属企业“扶上马、送一程”。

微信图片_20190617172449.jpg